中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 信息公开 >>  人事信息 >>  人员招录 >>  正文

关于进行2017年湖北省农业厅事业单位招聘面试人员资格复审的通知

根据湖北省人力资源与社会保障厅《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作人员公告》、《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作方案》的有关规定和要求,定于2017年7月6日进行省农业厅事业单位招聘面试人员资格复审,现将相关事宜通知如下:

一、资格复审人员

按《岗位表》中规定的面试入围比例,按考生报考岗位依笔试总成绩从高到低的顺序确定面试入围人选(见附件1)。

二、资格复审时间

2017年7月6日全天(上午8:00—12:00,下午2:30—5:30)。

三、资格复审地点

省农业厅人事处(武汉市武昌区武珞路519号省农业厅行政楼208)。

四、考生需提供的材料

1.第二代身份证原件和复印件;

2.按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供相应的学历、学位证书原件和复印件;

3.按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供相关职称证、职(执、从)业证等原件和复印件;

4.按《岗位表》“报考资格条件”中有工作经历要求的,考生须提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等)。

5.已在机关、企事业单位工作的,提供单位同意报考加盖单位公章的书面证明。

6.按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供其他相关资料。

7、《湖北省省直事业单位公开招聘人员报名资格复审表》(附件2)一式两份。

五、相关说明

不按照指定时间、地点参加资格复审或应聘人员资格复审不合格的,取消面试资格。考生放弃资格复审或面试资格,应向招聘单位出具书面声明或将声明通过传真、扫描等方式发送至招聘单位。

联系电话:87870396

附件:1、2017年省农业厅公开招聘事业单位工作人员入围面试人员名单

 2、湖北省省直事业单位公开招聘人员报名资格复审表

                                         省农业厅人事处

                                            2017年7月3日

主题词:2017 湖北省 农业厅 事业单位 面试 复审 的通知 - 点击收起详细信息

索  引  号 01104330-5-2017-00069 文       号
发布机构 湖北省农业厅信息公开系统 发布日期 2017-07-03
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开