中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置:首页 >> 公众互动 >> 民意征集

湖北省农业厅移动门户客户端建设意见征集

答卷1:栏目可以定时更新替换,紧跟实事要闻。

答卷2:栏目可以定期更换,与实事接轨。

答卷3:多发布农业方面的实时应急措施,养护方法的技能,提升广大农民的农业技能。

答卷4:整体还是不错的。


反馈:“湖北省农业厅”移动客户端以现有门户网站为基础,按移动门户的内容标准和展现标准,对现有政务门户网站的框架、栏目、信息进行整合,并将门户网站上的更新量、访问量高的栏目数据实时同步到移动门户上,以方便公众在移动终端上实时查看网站信息。

开设实用技术栏目,发布农业生产技术指导意见,农业抗灾救灾期间,发布抗涝救灾恢复农业生产技术要点。在农业抗灾保目标专题专栏下“农业抗灾生产技术”栏目发布农业相关行业灾害应急技术问答。

下一步拟在移动客户端开设湖北要闻、国务要闻栏目,及时转载国务院、省政府发布的重要信息。