中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 案件信息 >> 正文

农业行政处罚案件信息公开表(鄂农(肥)罚〔2014〕1号)

发布时间:2014-09-30 来源: 厅政策法规处 【字体:

序号

行政处罚决定案号

案件名称

违法主体名称或姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人(负责人)

主要违法事实

行政处罚种类和依据

行政处罚履行方式和期限

作出行政处罚的机关名称和日期

备注

1

鄂农(肥)罚〔2014〕1号

生产销售未依法登记的肥料产品

湖北仙洪肥业有限公司

56273056-6

甘海兵

2014年3月30日,该公司向广西南宁市江南好农资公司共销售未依法登记的桂农牌双酶复合肥料(实为复混肥)30吨,销售价2140元/吨,违法所得共计64200元。

罚款。依据《湖北省耕地质量保护条例》第三十五条(违反本条例第十八条第一款规定,生产、销售未依法登记的肥料、土壤调理剂的,由县级以上人民政府农业行政主管部门责令停止违法行为,没收违法产品,并处违法所得1倍以上3倍以下罚款;没有违法所得的,处以5000元以上2万元以下罚款)。

一般程序

2014年8月6日

湖北省农业厅

2014年7月21

处罚决定书已按时执行到位