中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 第十二届中国国际农交会 >> 正文

农业部长韩长赋视察第12届农交会湖北展区

发布时间:2014-10-26 来源: 厅市场信息处 信息宣传中心 【字体:

   
  湖北省农业厅长戴贵洲介绍湖北展区情况

  25日上午,农业部长韩长赋视察了第12届中国国际农产品交易会湖北展区,湖北省人民政府副秘书长吕江文、农业厅厅长戴贵洲向部长介绍了湖北省参展情况,此届展会湖北展区面积558平方米,62个标准展位,参展企业28家,519种“鄂”字号特色农副产品精彩亮相,产品规模居全国第2位,创我省在省外参展农交会新高。此次亮相的,全是我省明星农产品,绿色、有机、无公害、农产品地理标志产品等名特优,涵盖种植和经作业、畜牧业、水产业、武汉市展区4个板块。

   
  向韩部长介绍湖北展品
  

  领导巡视展区
  

  巡视水产展区
  

  省级主流媒体采访戴贵洲厅长
  

  

  

  在粮油展区福娃集团的展台前韩部长饶有兴趣地拿起大米深加工产品“乳酸妙”连声说好、好。对湖北的参展工作表示满意。
  

   

  
  湖北展区