中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 万名干部进万村惠万民 >> 正文

省检查督办组检查我厅“三万”活动进展情况

发布时间:2015-04-16 来源: 【字体:

  
  4月14日,省“三万”督查组、省国资委副厅级监事会主席牟秉夔一行对我厅开展“三万”活动办实事进展情况检查。检查组与正在庆阳坝村开展“三万”活动的厅党组书记、厅长戴贵洲会面,并与戴厅长就我厅“三万”工作开展情况进行了交谈,工作队队长李峰向检查组进行了汇报。
  
  
  
  

  
  
  省“三万”督查组组长牟秉夔与戴贵洲边采叶边交流我厅“三万”工作进展情况
  
   

  检查组对我厅一把手亲自带队参加“三万”活动作出了很高的评价,认为我厅对“三万”活动非常重视,工作扎实,结合农业特色,给驻点村办实事力度大,各项工作开展顺利,进度较好。