中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 万名干部进万村惠万民 >> 正文

省检查督办组检查省农业厅“三万”活动工作开展情况

发布时间:2015-02-05 来源: 【字体:

  2月5日,省国土资源厅副巡视员王世新同志带队一行三人,在恩施州“三万”活动办主任、州农业局副局长曾生、宣恩县委副书记朱鹏程、宣恩县椒园镇书记黄敏等同志的陪同下,到省农业厅“三万”活动工作队驻点村宣恩县椒园镇庆阳坝村检查指导工作。检查督办组在庆阳坝村村委会听取了驻村工作队队长李峰同志的工作情况汇报,随后在庆阳坝村刘召儒书记的引导下,实地查看了该村去年以来“三万”活动以及新农村建设兴办实事的成果,并到工作队驻地了解队员住村情况。




   检查督办组对工作队前段工作给予了充分肯定,认为省农业厅“三万”活动部署早,行动快,目前按照省“三万”活动的有关要求,扎扎实实地在开展工作。鼓励工作队要发扬艰苦奋斗的优良作风,多为驻点村办好事、办实事,完成好这一轮“三万”活动的目标。