中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 万名干部进万村惠万民 >> 正文

“三万”活动恩施片区工作部署会在我厅召开

发布时间:2015-02-04 来源: 【字体:

       2月3日,“三万”活动恩施片区工作部署会在我厅召开,省林业厅、省农发行、中南民大等15个单位的负责同志或驻村工作组组长参加会议,厅党组副书记、副厅长徐能海同志出席会议并讲话。  
  

 
恩施片区各单位交流工作情况

  会议传达了全省“三万”活动培训会议精神,开展了“三万”活动政策讲解和“村村通客车”知识辅导,交流了片区各单位工作情况,部署了片区相关工作。第五轮“三万”活动主题是“夯实三农基础,改善农村民生,实现客运到村,建设美丽乡村”,活动从2015年1月底开始,至5月底结束。省农业厅为恩施片区牵头单位,驻点宣恩县椒园镇庆阳坝村、土皇坪村、老寨溪村、水田坝村,选派的4名年轻干部已经进村入户开展走访调研、政策宣讲等工作。
   

 
厅党组副书记、副厅长徐能海同志讲话

  徐能海同志指出,片区各单位要充分认识开展新一轮“三万”活动的重大意义,全面领会和准确把握活动的政策措施、目标任务、方法步骤;要立即行动起来,开好头、起好步,按照“突出主题、虚实结合、注重宣传、搞好总结”的要求,推动活动有序全面地开展起来;要加强沟通,相互促进、交流经验,相互帮助、发挥优势,相互关心、建立友谊。