中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 全省联播 >> 恩施 >> 正文

“十条禁令”成州农业局尖刀班铁规

发布时间:2018-02-11 来源: 恩施州农业局 【字体:

本网讯(通讯员 柳文录)为认真贯彻落实州脱贫攻坚指挥部《关于迅速组建落实脱贫攻坚村级“尖刀班”的通知》要求,锻造一支“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的战斗队伍,坚决打赢这场没有退路的脱贫攻坚硬仗,州农业局立即组建驻巴东县上李坪村“尖刀班”,迅速进驻该村。在隆重举行的出发仪式上,州委农办主任、州农业局局长黎华辉,向全体队员宣布“十条禁令”:禁止工作上弄虚作假、欺上瞒下;禁止给群众乱表态;禁止新增村级债务;禁止工作时无故脱岗;禁止插手干预工程项目谋取私利;禁止在帮扶村报销任何费用;禁止拿群众一针一线;禁止工作时间饮酒;禁止公款吃喝乱发补贴、铺张浪费;禁止打牌赌博。

“尖刀班”全体成员一致表示,坚决以“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的英雄气概,克服工作和生活上一切困难,严格按照“岗位在村、工作在村、吃住在村”要求,不折不扣落实“十条禁令”,以国家验收、人民群众满意为目标,高标准、高质量完成巴东县上李坪脱贫攻坚各项任务。