中华人民共和国农业农村部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 全省联播 >> 恩施 >> 正文

利川凉雾农业:不忘初心 缅怀先烈

发布时间:2018-05-16 来源: 恩施州利川市农业局 【字体:

【通讯员  包家恩】

不忘初心,牢记使命,弘扬正气,感召后人。4月12日,凉雾乡农业服务中心一行10余人怀着崇敬的心情,来到汪营镇贺龙烈士纪念碑前举行祭扫活动,旨在通过祭扫和参观缅怀先烈,使大家树立坚定不移的革命信念和弘扬爱国主义精神,以实际行动和无私的奉献精神,把“一懂两爱”和支部主题党日活动工作落到实处。


当天,汪营镇贺龙烈士纪念碑前气氛庄严,大家怀着对先烈的崇敬,来到烈士纪念广场,整齐列队,举行祭奠仪式。 主持人对贺龙和其他烈士在革命战争时期对利川解放所做的丰功伟绩进行介绍,凉雾农业服务中心职工在贺龙纪念碑前肃立默哀、送上祭奠先烈的花圈,大家一同对着纪念碑深深三鞠躬,寄托对烈士的哀思。


祭扫革命先烈这个意义的活动让大家知道现在拥有的幸福生活都是革命先烈们用鲜血和生命换来的,我们要继承先辈遗志,宏扬英烈精神,不忘初心,继续前进,大家要在今后的“三农”工作中,更加努力工作回报社会。