中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 全省联播 >> 宜昌 >> 正文

当阳市农业局把支部主题党日活动开到扶贫村

发布时间:2017-12-28 来源: 当阳市农业局 【字体:

    2月23日上午,市农业局机关党员干部、扶贫帮扶责任单位负责人及驻村工作队员,来到王店镇跑马村,与村党支部党员一起,联合举办了一场生动的支部主题党日活动。
    王店镇跑马村是农业局帮扶的联系村之一。为加深农业局机关党员干部与驻村干部群众之间的友谊,打胜产业扶贫攻坚战,实现“脱真贫、真脱贫”,农业局机关党支部与跑马村党支部共同举办了这次活动。
    活动中,除了完成唱国歌、重温入党誓词,学习习近平《谈治国理政》(第二卷)以及新《党章》部分章节等规定动作外,农业局党组副书记周维兵同志代表农业局党组向跑马村党支部赠送了160套十九大学习资料,还作了题为《续写脱贫攻坚、有效扶贫的新篇章》的十九大宣讲报告,给参会全体党员上了一堂生动的党课。
    为做好脱贫销号验收准备工作,活动期间还针对巡查组反馈的意见提出了整改措施,就资料填写进行了现场培训。这次活动共有90余名党员参加。