中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 2016农村土地确权登记颁证 >> 正文

省经管局赴广水等地督查农村土地确权工作

发布时间:2016-11-15 来源: 省农村经济经营管理局 【字体:


根据省确权办工作安排,11月9日至11日,省经管局局长张清林一行赴广水市、大悟县、孝昌县、孝南区、汉川市等地,开展农村土地确权工作专项督查。 


      督查组采取听取汇报、查阅资料、走访农户等多种形式,深入到广水市马坪镇、十里街,大悟县刘集镇、彭店乡,孝昌县陡山乡等地,查看了农村土地确权工作相关资料,听取了各地工作进度、措施等方面情况汇报。


督查组认为,所到之地确权工作基础比较扎实、操作比较规范,但进展相对滞后。督查组提出两点要求:一是要站在对历史负责、对农民负责的高度,确保12月底前基本完成农村土地确权工作;二是要站在深化农村改革、落实农村政策的高度,切实加强农村经营管理工作。