中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 2016劳模工作室 >> 正文

省农展中心举行“湖北省工人先锋号”授牌仪式

发布时间:2017-05-18 来源: 厅机关党委 省农展中心 【字体:

      516日,省直机关工会主任魏丛洪等一行4人,专程来省农展中心,为获得“湖北省工人先锋号”的劳模创新工作室颁发牌匾、证书。厅直属机关党委专职副书记易正平、劳模创新工作室首席专家高广金、省农展中心主任聂练兵等参加了仪式。

      魏丛洪指出,427日召开的湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上,省总工会授予全国劳模高广金农业科技创新工作室 “全省工人先锋号” ,省直机关只有两家单位获此殊荣,代表省直机关工会向荣获“工人先锋号”的劳模创新工作室表示热烈的祝贺,并向辛勤工作的工作室全体志愿者表示敬意。

      魏丛洪充分肯定了工作室取得的成绩,工作室以勤勤恳恳、积极创新的精神积极开展工作,充分体现了劳模精神、劳动精神、工匠精神。同时,希望劳模工作室要珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬精神,充分利用好工作室这个平台,做好“传帮带”,以实干的劳模精神、劳动精神、工匠精神,在平凡中创造出不平凡,创造新的一流业绩。