中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 2016劳模工作室 >> 正文

省委省直机关工委为农业生产一线职工“夏送清凉”

发布时间:2017-07-28 来源: 厅机关党委 省农展中心 【字体:

7月26日,省直机关工委常务副书记郭俊苹带领省直机关工会有关同志,到省农展中心给农业生产一线职工送清凉送慰问。省农业厅党组副书记、副厅长毕春群,厅机关党委专职副书记易正平,劳模创新工作室首席专家高广金等参加了慰问活动。

郭俊苹一行深入省农展中心基地的田间地头,走访慰问种植农户、养殖农户和科研人员,了解职工的生产、生活条件和劳动保护措施,将防暑降温物资送到一线职工的手上。期间,还考察了各专业展示园区、现代农业展示馆、农展中心荣誉室、全国劳模高广金农业创新工作室,并就基层党建工作和劳模创新工作室情况进行了座谈。

郭俊苹充分肯定了省农业厅抓机关党建和关心职工的经验和做法,要求继续加强机关党建工作和工会工作,继承党的优良传统和优良作风,加大党建方式方法创新,把机关党建工作推向更高水平。