中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 2017年党风廉政建设 >> 正文

省农业厅召开“两个专项整治” 检查工作动员部署会议

发布时间:2017-08-17 来源: 厅经管处 厅直属机关党委 厅信息宣传中心 【字体:

8月17日上午,省农业厅在厅机关五楼会议室召开了全省农业系统基层工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理暨厅扶贫领域突出问题专项整治重点检查工作动员部署会议。省纪委派驻省农业厅纪检组组长、厅党组成员杨声驰出席会议并作动员讲话,厅党组成员、副厅长涂胜华主持会议。

厅经管处、厅直属机关纪委分别对全省农业系统基层工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理、厅扶贫领域突出问题专项整治重点检查工作进行了部署,厅农业重大项目稽查办有关负责人对专项治理检查工作进行了业务辅导。

杨声驰指出,省农业厅将扶贫领域突出问题专项整治整体督查同全省农业系统基层工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理重点检查统筹推进,一并部署,很有必要,也很及时。这两项工作关联度高,群众关注度也高,省委、省政府要求也很高。根据省纪委的部署和厅党组的要求,提出三点意见:一是要充分认识开展两个专项整治的重要性和紧迫性;二是要牢牢把握开展两个专项检查的总体目标和主要方式;三是要切实遵守开展两个专项整治的工作要求和纪律规定。

杨声驰强调,两个专项整治检查工作时间紧、任务重、要求高,各单位要聚焦重点问题,周密部署安排,精心组织实施,严守检查纪律,确保检查工作顺利完成。


厅党组成员、副厅长涂胜华主持会议



厅机关有关处室、厅直有关单位负责人,两个专班工作人员,检查组全体人员,共计50余人参加了会议。