中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 第十三届中国国际农交会 >> 正文

湖北之声报道:第十三届中国国际农交会10号闭幕 湖北综合展区九大产品斩获金奖

发布时间:2015-11-11 来源: 湖北之声 【字体:

      湖北之声记者李丽、通讯员尹亮、罗良辉报道:昨天(10日),为期4天的第十三届中国国际农交会在福州落下帷幕,湖北展团气场强大,首笔订单达到3.5亿元,实现现场零售额720.8万元,现场贸易额18.4亿元, 综合展区9个参展产品摘得金奖,并荣获组委会最佳组织奖。
  此次农交会,我省91家产业化龙头企业,携带520种特色农副产品精彩亮相。湖北综合展区面积594平方米,是全国展区面积最大的省份之一,集中展示湖北现代农业发展成就和特色农产品品牌。
  91家参展企业均有斩获。综合展区的十堰“武珍房县香菇”、 畅吟孝感清米酒、 清江长阳椪柑、人人康谷城茶油、纯阳山麻城菊花茶”、 二月风随州有机葛粉”、 兆健牌郧阳木瓜果醋、洪湖农家藕带、章华台潜江龙虾等九大农产品获金奖。