中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 劳模工作室 >> 正文

高广金劳模创新工作室召开半年工作总结会

发布时间:2015-08-11 来源: 湖北省现代农业展示中心 【字体:

8月10日,高广金劳模创新工作室半年工作总结会在省农展中心召开。20余名来自厅机关各处室、厅直各单位的志愿者同志参加了总结会。会议由高广金同志主持,厅直机关党委专职副书记易正平参加会议并讲话。

会上,省农展中心汇报了工作室半年来的工作进展情况及下半年工作打算。各位志愿者汇报交流了上半年各自开展的农业科技创新与服务工作情况。厅机关党委专职副书记易正平就工作室上半年工作进行了点评,对今后的工作进行提出了希望和要求。他肯定工作室上半年的成绩为“人气旺、成果多、工作实”,并勉励每一位志愿者多做事实,多传递正能量,继续做农民朋友的贴心人,做发扬劳模精神的践行者,书写好个人的人生新篇章。

会后,部分志愿者分为三组分赴麻城市、沙洋县、黄陂区开展农业生产调研活动。

全体志愿者进行田间现场观摩

工作室首席劳模、厅科教处调研员高广金主持会议

厅机关党委专职副书记易正平作总结讲话

聂练兵主任作总结汇报

与会志愿者作交流汇报