中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 劳模工作室 >> 正文

戴贵洲到省农展中心调研

发布时间:2015-08-29 来源: 湖北省现代农业展示中心 【字体:

825上午,省农业厅党组书记、厅长戴贵洲,厅党组成员、总农艺师邓干生到省农展中心调研展示工作。

在调研中,戴贵洲对劳模工作室的工作情况和工作室成员在省农中心开展的课题研究进行重点了解,并深入田间仔细察看了中稻“机械直播、人工栽插、人工抛栽、机械栽插”四种栽插方式对比试验、中晚稻品种展示、再生稻试验、晚稻品种试验示范、棉花新品种试验、夏玉米筛选试验、蔬菜新优品种展示、水果新品种展示以及中稻病虫害防治对比试验、新型杀虫设备、新型农机在生产上的运用等课题进展。

戴贵洲对劳模工作室的工作和课题研究给予了充分肯定,要求继续加强劳模工作室的建设,充分发挥劳模工作室的作用,吸引更多的年轻干部参与,为湖北农业发展做好技术和人才准备。

调研再生稻展示情况

    

调研水稻病虫害防治情况