中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> “七五”普法 >> 正文

黄冈市“六五”普法检查小组对我局“六五”普法工作进行检查验收

发布时间:2015-08-18 来源: 黄冈市农业局 【字体:

8月17日上午,市法治黄冈建设工作领导小组专职副主任徐东升、市地税局法规科科长刘敏、市司法局法宣科主任科员张艳等组成的市“六五”普法检查小组对我局“六五”普法工作进行了检查验收。

徐东升在听取了副局长陈展鹏所作的“六五”普法工作汇报后,肯定了我局“四个保障夯实普法基础”、“四个结合推进日常工作”、“四个立足抓好普法宣传”的有效做法,指出我局“六五”普法工作取得了明显成效。他要求,下一步普法工作要继续加大法律法规宣传力度,宣传内容上由政府部门主导,加大对转基因作物等群众关注关切的热点进行宣传;宣传方式上要坚持系统内外结合,更加注重社会认同。

汇报结束后,检查组一行查阅了“六五”普法相关资料,有针对性地提出了意见建议。

局法规科、饲料办、畜牧局、农业执法支队、植保站、土肥站等相关单位(科室)负责人参加了会议。