中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> “七五”普法 >> 正文

市农业系统圆满完成“六五”普法任务

发布时间:2015-07-21 来源: 荆州日报 记者:周军 通讯员:张天宏 【字体:

 

716,市司法局局长刘汉平率市六五普法检查验收组对市农业局六五普法工作进行了检查验收。

检查组观看了农业部门六五普法专题片,听取市农业局局长黄君的专题汇报。据了解,2011年以来,市农业局突出工作重点,着力推进普法依法治理,圆满完成了六五普法任务,提高了全市农业系统依法行政水平。

检查组充分肯定了市农业局六五普法工作取得的成绩,并希望该局进一步加强法制建设,加强普法与实际工作和指导群众生产生活的结合,通过以案释法、调解农资纠纷、打假保春耕等工作,进一步增强百姓法制观念和意识,拉长执法链条,查漏补缺,迎接省里的相关检查。同时认真总结经验和作法,为七五普法开好局,做好准备。