中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> “七五”普法 >> 正文

侏儒山原种场送法律进农家

发布时间:2015-10-26 来源: 武汉市农委 【字体:

为提高广大农户的法治意识和法律素质,10月21日,蔡甸区侏儒山原种场邀请武汉市普法宣讲团深入农家,开展了“送法律、送资料、送信息、送理念”普法宣讲。 
  高级讲师陈岚以《环境保护与节能减排》为课题,讲述了人类面临着环境污染、生态破坏、资源短缺、酸雨蔓延、气候变化、臭氧层空洞等严峻的环境问题,环境保护与节能减排已经成为刻不容缓的任务,全面地阐述了有关环境保护和节能减排的基本知识。通过以案说法,在全场掀起了学法、用法高潮,得到了广大农户的热烈欢迎。 

今年以来,侏儒山原种场大力宣传现代法制理念,努力传播法律知识,扎实推进普法依法治理工作,取得了明显效果,为全场经济社会发展创造了良好的法制环境。