湖北省全省农业系统接受履职尽责督促检查工作专栏

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 履职尽责督促检查 >> 市县动态 >> 正文

十堰市农业局专题部署履职尽责工作

发布时间:2016-10-12 来源: 十堰市农业局 【字体:

     109,十堰市农业局召开专题会议,研究部署当前及下一阶段履职尽责工作,该局履职尽责督促检查工作领导小组组长、局党委书记、局长芦汉国主持会议,副组长、局党委委员、副局长吴善兴,局属二级单位及局机关科室负责人参加会议。

    会议要求,一要认真开展回头看。各地各单位要高度重视履职尽责工作,严格按照实施方案,及时查漏补缺,积极配合做好督导迎检工作。二要抓好问题整改落实。坚持问题导向,对发现的问题及时整改到位,同时坚持边查边改,对照落实全面从严治党主体责任、严格依法行政、服务改善民生、转变工作作风、收集和解决问题五个方面18项问题,进一步查摆问题,持续抓好问题整改工作。三要严肃督办问责。切实转变思路,主动接受监督,善于运用通报、约谈等方式,倒逼全面履职尽责。 

   会议强调,履职尽责工作已处在检验成效的关键时期,全市农业局系统各单位要以力争走在前列的工作劲头,持续抓紧做好履职尽责工作;要始终保持高压态势,丝毫不得懈怠,如履薄冰,如临深渊,善始善终扎实推进到位。 

    会上,还传达学习了该市纪委履职尽责相关工作会议精神及开展履职尽责交叉检查工作方案。