湖北省全省农业系统接受履职尽责督促检查工作专栏

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 履职尽责督促检查 >> 市县动态 >> 正文

省农业厅厅长戴贵洲到咸宁市调研综治联系点和秋冬播生产

发布时间:2016-10-31 来源: 咸宁市农业局 【字体:

10月26日,省农业厅厅长戴贵洲带领厅办公室、种植业处、油菜办等部门负责人一行到咸宁市调研综治联系点和秋冬播生产。华中农业大学傅廷栋院士参加调研。通山县委书记石玉华、市农业局局长来华雄陪同调研。

戴贵洲一行参观了通山县大路乡社区综治办公室、大路乡东坑村综治工作综治办公室、大路乡双低油菜高产示范基地、孔雀山庄精准扶贫基地,并与综治网格信息员、村党支部书记、扶贫带头人进行深入交流。接着,召开座谈会,就综合治理、灾后恢复生产、秋冬农业开发、精准扶贫等工作,听取了市县领导工作情况汇报。

戴贵洲对通山县综治工作、秋冬播生产、精准扶贫等各项工作给予了充分肯定,对通山县围绕产业扶贫抓综治,抢抓秋冬播灾后生产惠民生的工作方法给予表扬。他指出:通山县灾后恢复重建效果明显,“六抢一超”工作落实有力,供给侧结构改革基础打的牢,特色养殖稳步推进,第三产业跨越发展,精准扶贫工作方式突破创新。他强调,下一步一定要建好土地确权仲裁委员会,化解土地确权各项矛盾纠纷,维护农村社会稳定;要抓好秋冬播作物田间管理,为来年增产调结构打下基础。