中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 农村土地确权登记颁证 >> 正文

农业部经管总站赵铁桥副站长到枝江市调研农村合作金融试点工作

发布时间:2015-11-16 来源: 省农民合作办公室、省农村经济经营管理局 【字体:

11月12日,农业部经管总站副站长赵铁桥、农业部管理干部学院合作社中心副主任李世武一行,赴枝江市调研农村合作金融试点工作。省农民合作社办公室和宜昌市经管局负责人参加,枝江调研农村合作金融试点工作。


赵铁桥一行深入到枝江市农民专业合作社联合会(社)实地考察,听取了枝江市委副书记王克平、枝江市委农办主任王建华关于枝江市开展农村合作金融试点工作情况的汇报


赵铁桥枝江市农村合作金融试点工作给予了高度评价,认为试点工作谋划周密,注重创新,扎实有效,为解决农村新型经营主体贷款难、贷款贵、贷款慢问题提供了有效途径,经验和做法可借鉴、可复制的。他希望枝江能进一步开拓创新,推动农村合作金融试点工作纵深发展,为建立新型农村经营主体政策支持提供更多的经验和做法。