中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 农村土地确权登记颁证 >> 正文

全省农村土地确权档案管理工作培训会在丹江口市召开

发布时间:2015-11-19 来源: 省农村经济经营管理局 【字体:

为传达贯彻全国农村土地确权档案管理工作座谈会精神,推动档案工作更好地为全省农村土地确权和深化农村改革服务,11月17日,省档案局和省农业厅在丹江口市举办了全省农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理工作培训会。全省各市、州县档案局、经管局负责同志共160余人参加了培训。省档案局副长吴绪成、省农业厅巡视员万福祥参加会议并作讲话。十堰市丹江口市有关领导出席会议。

与会人员深入丹江口市土关垭镇、浪河镇实地观摩了两级农村土地确权档案管理工作开展情况;丹江口市、汉南区交流了农村土地确权档案管理工作经验。

会议总结了全省农村土地确权管理档案工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足,对下一步工作明确了要求,规范了标准,为进一步推进农村土地确权档案管理规范化、标准化奠定了基础。