中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

省农业厅“两学一做”学习教育暨“三抓一促”活动“四查四纠、明责尽责”利器行动推进会召开

发布时间:2016-09-09 来源: 厅机关党办、宣传中心 【字体:

 

99日,省农业厅召开“两学一做”学习教育暨“三抓一促”活动“四查四纠、明责尽责”利器行动推进会。会议总结交流工作做法,对下一阶段工作进行了安排部署,观看了全省“支部主题党日”活动示范培训教材。厅党组副书记、副厅长徐能海出席会议并讲话,全体在家厅领导出席会议。

厅党组副书记、副厅长徐能海同志讲话

徐能海指出,全厅“两学一做”和“三抓一促”组织领导到位,学习形式多样,注重知行合一,工作扎实、推进有序、成效明显,探索出不少有创新、有特色、有实效的做法。同时,对于工作推进中存在一些问题和不足,我们要高度重视,切实改进。

  厅党组成员、纪检组长杨声驰同志传达省纪委通报

    厅党组成员、省畜牧局局长盖卫星同志主持会议

 厅党组成员、副厅长焦泰文同志宣读省农业厅开展“四查四纠、明责尽责”利器行动实施方案

徐能海强调,进一步推进“两学一做”和“三抓一促”等工作要做到:一是必须坚持抓书记。党支部书记必须率先垂范,切实担当起“第一责任人”的责任,从自身做起,切实抓好“两学一做”和“三抓一促”工作。二是必须坚持抓具体。有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题,对需要整改的事项逐一明确任务、措施、时限和责任人,一项一项推进,一件一件落实。三是必须坚持抓到底。“两学一做”“三抓一促”和 “四查四纠、明责尽责”等工作都是落实全面从严治党的重要举措,我们要以踏石留印、抓铁有痕的务实作风一抓到底,抓在日常,严在经常。

 省种子局党总支书记卢开阳同志作交流发言

 省水产局产业发展处党支部书记汪亮同志作交流发言

全省优秀共产党员、厅计财处丁欣荣同志发言

 

厅机关、驻厅纪检组全体干部,厅直单位主要负责同志,省畜牧兽医局、省水产局、省农机局、省农村能源办班子成员参加会议。