中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

全厅党员干部“互联网+”现代农业主题演讲决赛成功举行

发布时间:2016-09-29 来源: 厅机关党办,信息宣传中心 【字体:

 9月29日上午,省农业厅党员干部“互联网+”现代农业主题演讲决赛在厅机关五楼会议室举行。全厅五个分赛区选派的15名选手,以“互联网+”为主线,与岗位职责深度融合,联系工作实际,紧紧围绕发展现代农业的重大需求,充分展示了利用互联网技术改进工作方式方法、提升服务“三农”的能力和水平。来自省直单位和重点高校的7名专家担任决赛评委。

 

厅党组副书记、副厅长徐能海,副厅长王红玲,副巡视员牛启发,省农村农源办主任郑国蓉现场进行指导和观摩。

 

此次活动着眼于党员干部牢固树立和践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,旨在增强党员干部服务全面深化改革的能力、推动创新发展的能力、依法行政的能力、联系服务群众的能力。

 演讲决赛现场气氛热烈,选手们的精彩表现赢得了阵阵掌声。经过两个多小时紧张而激烈的角逐,评委根据参赛选手的主题内容、PPT制作、语言表达、形象风采、演讲效果等五个方面进行了评分,最终评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名。演讲结束后,省直工委党校汪连天教授对各位选手的表现进行了精彩点评。最后,厅领导为获奖选手颁发了荣誉证书。

 

厅机关全体干部、厅直单位代表共200多人参加观摩。