中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

焦泰文参加厅计财处党支部主题党日活动

发布时间:2016-10-10 来源: 厅计财处 【字体:

根据工作安排,我处党支部书记曾德云带领全体党员,于1010日上午在党员活动室,认真组织开展了“支部主题党日活动”。厅党组成员、副厅长焦泰文以普通党员身份参加主题党日活动。

活动中,全体党员进行了党费的缴纳,支部学习委员杨豫进行了登记造册;支部书记曾德云带领全体党员举起右手,面对鲜艳的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,铭记入党初心;结合实际开展专题学习教育,曾德云传达学习习总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上的重要讲话精神和王晓东、于绍良同志在全省“两学一做”学习教育暨落实基层党建重点任务推进会上的讲话,宣读了全省“两学一做”学习教育督查情况通报,再次动员部署了“四查四纠、明责尽责”利器行动检查及整改工作。

焦泰文要求,“支部主题党日”不仅要作为学习教育的工作载体,还要成为今后党员日常教育管理的特色载体。开展“支部主体党日”的根本目的,就是要让“两学一做”学习教育落实到党支部,通过严格的党组织生活加强基层党员教育管理,把党组织和党员作用发挥在平时,表现在日常,希望厅计财处全体党员坚持不忘初心,共同把各项工作不断推向深入。

                                                                                                                            省农业厅计财处党支部

                                                                                                                                 2016年1010