中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

省农业厅召开党组中心组(扩大)10月份理论学习暨巡视整改工作部署会

发布时间:2016-10-21 来源: 厅机关党办 信息宣传中心 【字体:

 

10 20日,省农业厅召开党组中心组(扩大)10月份理论学习暨巡视整改工作部署会,传达学习习近平总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上的重要讲话和《中共中央关于学习〈胡锦涛文选〉的决定》,以及省委人才工作领导小组第十六次会议精神;通报《省农业厅关于落实省委第八巡视组巡视情况反馈意见的整改方案》,全面部署整改工作;观看了警示教育片《镜鉴》。

厅党组书记、厅长戴贵洲同志主持会议并讲话。他指出,全厅各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央《决定》精神,以及省委人才工作领导小组第十六次会议精神,把组织学习《胡锦涛文选》摆在党的思想政治建设和党员、干部理论学习培训的重要位置,纳入“两学一做”学习教育,深入扎实地组织开展学习,努力在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,确保收到实实在在的学习成效。

戴贵洲强调,目前巡视整改目标已经明确,责任分工已经到位,要切实把巡视整改工作作为一项重要政治任务来抓。各级党组织要进一步增强工作责任感、使命感和主动性,各单位党组织主要负责人是第一责任人,要认真履行第一责任人责任,加强组织领导,层层传导压力,统一思想认识,达成问题不整改到位不罢休的共识。要认真对照整改目标,逐条逐项抓好整改落实,做到件件有落实,事事有回音,扎实推进全面从严治党常态化制度化。

    在家厅领导,厅机关、驻厅纪检组全体干部,厅直单位主要负责同志,省畜牧兽医局、省水产局、省农机局、省农村能源办班子成员参加会议。