中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

省委宣讲团党的十八届六中全会精神报告会在省农业厅举行

发布时间:2016-11-15 来源: 机关党办 厅信息宣传中心 【字体:

根据省委统一安排,11月15日下午,省委宣讲团党的十八届六中全会精神报告会在省农业厅举行。省委宣讲团成员、华中农业大学马克思主义学院副院长李恺作宣讲报告。省农业厅党组书记、厅长戴贵洲主持报告会。

报告会上,李恺教授围绕党的十八届六中全会重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部等方面作了系统宣讲、深入解读。报告内涵丰富、语言生动,具有很强的政治性、理论性、针对性、指导性,为全厅深入学习领会、全面准确把握十八届六中全会精神提供了很好的辅导。

戴贵洲在主持报告会时指出,深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神是当前的重大政治任务。全厅要以此次宣讲报告会为契机,把六中全会精神学习好、宣传好、贯彻好,进一步把学习宣传贯彻全会精神引向深入。要把贯彻六中全会精神与与做好全省农业改革发展结合起来,突出重点,带着问题在学习中求解、找答案,加强对工作的前瞻思考,以各项工作实际成效推动六中全会精神落到实处,为加快实现农业现代化、推进农业强省建设而不懈努力。

厅领导,厅机关全体干部,厅直单位主要负责人,省畜牧兽医局、水产局、农机局、能源办班子成员,支部书记、党务骨干和党员代表,离退休党员代表200多人参加报告会。