中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

省直工委对省农业厅“两学一做”学习教育进行第三次督导

发布时间:2016-11-25 来源: 厅机关党办、信息宣传中心 【字体:

      11月24日,省直机关工委常务副书记郭俊苹带领省直机关“两学一做”学习教育第一督导组来我厅开展第三次集中督导工作。厅党组书记、厅长戴贵洲,厅党组副书记、副厅长徐能海参加汇报座谈。厅党组成员、副厅长焦泰文作情况汇报。

省直机关工委常务副书记郭俊苹对我厅“两学一做”学习教育活动成效给予高度评价。她指出,省农业厅党组高度重视机关党建工作,坚持把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务来抓,落实主体责任,强化工作举措,真正使党的组织生活、党员教育管理严起来,进一步提升了机关党建工作水平。

厅党组书记、厅长戴贵洲作总体情况介绍时指出,按照中央、省委的部署和要求,省农业厅党组认真履行全面从严治党主体责任,深入学习贯彻十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,严格落实双重组织生活制度和“三项责任清单”,扎扎实实地开展了“两学一做”学习教育。下一步将以此次督导为契机,进一步提高认识,细化举措,狠抓落实,确保“两学一做”学习教育取得更大的成效。

督导组上午听取了工作汇报,随后围绕省直机关党建工作面临的新形势、新任务及意见建议进行了座谈;下午深入省畜牧兽医局办公室支部查看了阵地建设和支部学习记录,查阅了我厅“两学一做”学习教育活动文件、台账等资料,随机抽查了厅机关部分支部及普通党员的学习记录和学习笔记。督导组对省农业厅“两学一做”学习教育工作给予充分肯定,同时反馈了抽查中发现的问题及建议。

部分厅机关党委委员,支部书记及普通党员代表参加汇报座谈。