中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

牢记共产党员第一身份

——厅办公室党支部、厅计财处党支部、厅党办党支部、厅后勤中心党总支联合开展主题党日活动

发布时间:2017-01-22 来源: 厅党办 【字体:

为了推进支部主题党日活动规范化,强化党员身份意识,2017120日下午,在厅离退休干部活动中心,厅办公室党支部、计财处党支部、党办党支部、后勤中心党总支联合开展了“牢记共产党员第一身份”主题党日活动。

厅党组成员、副厅长焦泰文出席活动并为全体党员讲了题为“牢记共产党员第一身份”的党课。他指出,全体党员要深刻认识牢记党员身份的重要性,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实做到“四讲四有”,自觉跟党贴心走在前,自觉为民服务做在前,自觉勤政务实干在前,无论什么时候,都应当始终牢记自己的第一身份,自觉以党员标准严格要求自己,维护好党的良好形象。

厅办公室党支部、计财处党支部、党办党支部、后勤中心党总支50余名党员干部参加了主题党日活动,各支部书记就党建工作开展情况和2017年工作安排做了简单汇报,李艳阳等4名党员代表结合自身学习和实际工作,就如何做一名合格共产党员做了交流发言。