中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

省农业厅召开庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

发布时间:2017-06-30 来源: 厅机关党办、信息宣传中心 【字体:

630日,省农业厅召开庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,庆祝党的生日,表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者、“红旗党支部”和先进基层党组织,进行交流发言,部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

厅党组书记、厅长肖伏清出席会议并讲话。肖伏清首先向受表彰的集体和个人表示祝贺,并号召全厅党员干部向他们学习,希望大家立足本职岗位,努力工作,再创佳绩。他强调,回顾党波澜壮阔的奋斗历程,要不忘初心,坚守信仰,争做“四个合格”党员,在加快推进我省农业改革发展中作出更大贡献。要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,切实加强机关党的建设,坚持在“学”上深化拓展、在“做”和“改”上求实效,建章立制,全厅各级党组织和广大共产党员要切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,深入贯彻落实省第十一次党代会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

                    厅党组副书记、副厅长毕春群主持会议

 

 

在家厅领导,厅机关、驻厅纪检组全体干部;厅直单位主要负责同志,省畜牧兽医局、水产局、农机局、农村能源办班子成员;受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者,及“红旗党支部”和先进基层党组织主要负责人;离退休党员代表参加会议。