中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

毕春群调研厅办公室工作

发布时间:2017-07-04 来源: 厅办公室 【字体:

7月3日,厅党组副书记、副厅长毕春群调研厅办公室工作,副厅级领导李胜强陪同调研。

在听取了厅办公室工作汇报后,毕春群强调办公室地位特殊,在保障全厅运转上非常重要,要以高标准、高标杆作为工作定位。一要特别讲政治。要牢固树立“四个意识”,认真学习贯彻习总书记在中办的讲话精神,自觉践行“五个坚持”。二要特别讲全局。要胸怀全局,查漏补缺,善于补位。三要特别讲安全。安全是底线,保密无小事,要落实责任,确保各项措施到位。四要特别能吃苦。办公室的干部必须特别能吃苦,受得了气。五要特别讲沟通。要讲究沟通技巧和方法,当好参谋和助手。六要特别讲协调。要总揽全局,搞好协调服务。七要特别讲严谨。要谨言慎行,形成良好的作风。八要特别讲细致。细节决定成败,办文、办会、办事要做到细致缜密。九要特别讲团结。团结出战斗力,才能事半功倍。十要特别讲自律。要严守规矩,以身作则。

毕春群对做好办公室工作提出要增强“两个意识”,一要有超前意识。当好参谋,要参在前面,提前谋划。二要有兜底意识。工作任务要派得准,要跟踪督办,提醒办结。对缺位事要善于补台,不误事。

李胜强要求办公室要充分发挥参谋助手、综合协调、督办督查、服务保障四大职能,认真履职尽责,搞好“三服务”工作。