中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

陈一新到省农业厅调研农业工作

发布时间:2017-08-04 来源: 厅办公室 【字体:

陈一新到省农业厅调研农业工作

8月2日下午,省委副书记、武汉市委书记陈一新到省农业厅调研农业工作。省委副秘书长杨邦国、省委财经办(省委农办)主任钱远坤等陪同调研。在家厅领导参加了活动。

陈一新观看展板,听取农业工作汇报

陈一新观看了农业发展展板,了解湖北省农业发展概况以及推动湖北农业供给侧结构性改革所做的工作、取得成效。

陈一新了解全省农业产业精准扶贫工作

听取情况介绍后,陈一新参观了省农业厅办公环境,在“湖北省精准扶贫农业产业布局图”驻足,详细了解了有关农业产业扶贫工作情况。

陈一新与省农业厅班子成员座谈

      随后,陈一新在厅机关三楼会议室,与省农业厅领导班子成员进行座谈。陈一新同志强调,做好“三农”工作,产业是基础,要坚持农业基础地位不动摇。一要着力推进全省农业产业精准扶贫工作,深化农业供给侧结构性改革;二要服从省委关于长江新城的战略布局,做好现代农业展示工作;三要加强农业科技人才培养,做好农业高职院校的基础建设工作;四要与武汉市相互配合,共同推进“中国种都”建设;五要充分利用武汉展览场馆多的优势,办好农产品交流会,擦亮湖北农业名片,推动农业产业化发展。