中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

省农业厅组织集中收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上报告

发布时间:2017-10-19 来源: 厅机关党办,宣传中心 【字体:

1018日上午,省农业厅组织党员干部,集中收听收看了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上报告。会场秩序井然,党员们统一佩戴党徽,全神贯注聆听习近平总书记在大会上的报告。厅党组书记、厅长肖伏清同志参加。

厅领导,厅机关、驻厅纪检组全体干部,以及厅后勤服务中心、省农业生态环境保护站等没有集中收看条件的厅直单位党员干部180余人,在厅机关五楼会议室集中全程收看了大会实况直播和习近平总书记的报告。

其他厅直各单位党组织充分利用广播、电视、网络等媒体,采取多种形式,组织本单位党员干部认真进行了收听收看。

习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告在党员干部中引起强烈反响。大家认为,习近平总书记的报告通篇体现了新时代、新思想、新目标,新征程,提出了实施乡村振兴战略,强调农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。这充分体现了党中央对“三农”工作的高度重视,进一步坚定了农业战线党员干部立足本职、做好农业农村工作的信心和决心,让人倍感振奋和鼓舞。广大党员干部纷纷表示,要更加紧密地在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,更加牢固树立四个意识,更加坚定地高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和基本方略,全面开启中国特色社会主义现代化建设事业新征程,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。