中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

张桂华赴天门仙桃督导中晚稻收购工作

发布时间:2017-10-23 来源: 厅市场信息处 【字体:

根据全省粮食收购工作联席会议的安排,2017年10月19日—20日,省农业厅副厅长张桂华带领第二小组赴天门、仙桃等地巡回督导中晚稻收购工作。

督导组一行先后赴中储粮天门直属库、中储粮仙桃直属库等收购库点实地查看,重点检查贯彻落实国家中晚稻收购政策和省政府关于进一步做好粮食收购工作要求、收购组织安排、责任落实和政策宣传及售粮款兑付、最低收购价收购进展等工作情况。督导组先后听取了天门、仙桃有关部门关于中晚稻收购工作情况的汇报和建议,充分肯定了前期收购工作进展情况,对下一步的收购工作提出了要求。

省粮食局调控处、省农业厅市场信息处负责人参加了收购督导。

实地查看收购粮库

与粮食经纪人交谈,询问售粮情况

查看收购粮抽检情况

查看收购粮品质

与当地粮食局、粮库、粮食经纪人座谈