中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

肖伏清参加厅办公室学习十九大精神 支部主题党日活动

发布时间:2017-11-01 来源: 厅办公室 【字体:

10月31日下午,厅办公室开展学习十九大精神支部主题党日活动。厅党组书记、厅长肖伏清同志以普通党员身份参加主题党日活动。厅办公室全体党员干部参加活动。

会上,全体党员认真学习了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告、新修订的《中国共产党章程》和蒋超良同志在湖北省传达学习党的十九大精神会议上的讲话,并分别畅谈了初步学习体会。

肖伏清指出,学习宣传贯彻十九大精神,是当前首要的政治任务和政治责任。全体党员干部要按照学懂弄通做实的要求,原原本本、认认真真、时时刻学习,要深刻领会,触类旁通,贯彻落实,切记不忘初心,牢记使命,把思想统一到党的十九大精神上来,用习近平中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强责任感、紧迫感和使命感,为实现伟大中国梦贡献青春和汗水。

肖伏清要求,要以十九大精神为指导,联系思想实际、工作实际和岗位实际,建功立业,有所作为,并对厅办公室同志提出了七个方面具体要求:一要忠诚。对党忠诚,对事业忠诚,坚决做到立场坚定,旗帜鲜明。二要及时。把及时放在首要位置,工作分清轻重缓急,高效运转。三要准确。做到表达准确,情况明、数字准、典型多。四要协调。不断完善工作方法和措施,坚持原则,敢于担当搞好综合协调服务。五要保密。做好保密和安全工作,严格落实人防、物防、技防措施。六要学习。注重知识的积累,学习专业知识和办文办会办事等综合知识,提高政策理论水平和文字表达能力。七要研究。深入细致地开展调研工作,全面掌握情况。