中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

肖伏清看望慰问省水产局离退休老干部

发布时间:2018-02-08 来源: 局办公室 【字体:

2月7日下午,省农业厅党组书记、厅长肖伏清带队慰问省水产局离退休老干部刘耀明和车光彪,为他们送去组织的关心和温暖,献上新年的问候和祝福。省水产局党委书记、局长李水彬和局纪委书记叶建刚陪同慰问。

每到一家,肖伏清都详细询问老干部的健康状况和生活情况,与他们促膝长谈,拉家常、聊生活、问冷暖,共忆往昔峥嵘岁月,同话农业水产发展新成就,并祝愿他们新年快乐、健康长寿、家庭幸福。

肖伏清叮嘱工作人员,要加强与老干部的沟通交流,积极落实老干部政治待遇和生活待遇,对老干部们保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,及时解决老干部反映的问题,周到细致的做好服务工作,让老干部们老有所养、老有所为、老有所乐。

老干部高度评价了近年来全省农业、水产事业发展所取得的成就,衷心感谢组织对他们的关心关怀和鼓励支持。他们表示,将一如既往地关心关注农业、水产工作,发挥余热,建言献策,继续为全省农业、水产发展贡献智慧和力量。