中华人民共和国农业农村部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

徐能海到农展中心调研

发布时间:2018-03-01 来源: 湖北省现代农业展示中心 【字体:

228,省农业厅巡视员徐能海莅临省农展中心进行工作调研。徐能海深入各专业展示园区进行了现场调研,认真听取了省农展中心工作汇报,与班子成员讨论了园区建设、科技展示、综合管理等工作情况。

                                                                                深入各专业园区进行现场调研

 

 

                                                                                                参加工作座谈会

        徐能海强调,一是要总结经验再出发,地展要,馆展要,会展要,推进地展+馆展+会展综合展示。二是要努力工作不辱使命,省农展中心工作成绩的取得,与厅党组重视和厅直单位支持分不开,要继续保持良好工作状态、工作精神、工作热情。三是要努力创新出亮点,围绕提档升级抓建设,围绕做精做亮抓专场展会,围绕园区管理抓制度落实,争取新的业绩。