中华人民共和国农业农村部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

省水产局党委召开会议学习传达习近平总书记视察湖北重要讲话精神

发布时间:2018-05-14 来源: 局人事处 【字体:

5月7日下午,省水产局党委书记、局长李水彬主持召开党委会,学习传达习近平总书记在湖北视察期间的重要讲话精神。

会上,局人事处汇报了新华社关于习近平主持召开深入推动长江经济带发展座谈会并发表重要讲话和习近平在湖北考察时强调坚持新发展理念打好“三大攻坚战”奋力谱写新时代湖北发展新篇章的报道,《湖北日报》关于蒋超良主持召开省委常委扩大会议传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神和王晓东主持召开省政府党组(扩大)会议强调落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神感恩奋进全力开创湖北高质量发展新境界的报道。

局党委成员作了讨论发言,一致认为:习近平总书记视察湖北,突出了新发展理念、突出了保障改善民生、突出了加强改进作风,总书记的讲话使人深受鼓舞,对新时代湖北发展提出了新的更高要求,我们要用心领会,以实际行动来落实和践行习近平总书记重要讲话精神。

李水彬强调,学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神要做到三个结合:一是与习近平总书记系列重要讲话结合起来学习;二是与单位工作职能结合起来贯彻;三是与个人工作职责结合起来推进落实。要将习总书记重要讲话精神迅速传达到各级党组织,在5月份主题党日活动集中开展学习讨论。