中华人民共和国农业农村部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

李水彬到襄阳、荆门调研现代渔业

发布时间:2018-05-14 来源: 局办公室 【字体:

5月9日至11日,省水产局局长李水彬一行赴襄阳宜城市、荆门钟祥市和京山县调研现代渔业发展情况。

调研宜城市湖北楚绿虾福稻科技

李水彬先后调研了宜城市湖北楚绿虾福稻科技、小河镇稻虾共作基地、宜城郭家台生态甲鱼合作社和宜城鑫源种养专业合作社稻蛙基地、钟祥市香稻嘉鱼基地、老城山乌龟养殖基地、兴祥食品科技、钟祥市水产品质量安全平台和京山县高关鲈鱼基地、恒洋鳗鱼基地、志诚水蛭养殖专业合作社、盛昌龟业等。

调研京山县志诚水蛭养殖专业合作社

       李水彬指出,襄阳和荆门两地现代渔业发展势头猛、看点多、亮点突出,两地在发展现代渔业建设中,要因地制宜,始终秉承“好水养好鱼”的理念,坚持生态优先、质量优先,紧紧把握绿色发展、高质量发展这条主线,坚持科技引领,大胆创新,积极引进推广现代渔业技术,切实转变发展方式,实现生态保护、产业兴旺和渔民富裕的多赢发展格局。