中华人民共和国农业农村部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

张桂华赴斧头湖调研湖长制工作

发布时间:2018-06-08 来源: 省水产局办公室 【字体:

为进一步落实我厅河湖长制有关工作,6月7日,厅党组成员、副厅长张桂华,省水产局党委书记、局长李水彬一行赴斧头湖调研。调研组深入湖区,全面巡查了斧头湖临咸安、嘉鱼和江夏水域,慰问了一线执法的渔政人员,详细了解了斧头湖拆围后的湖泊管理、渔政执法、生态保护等工作。

张桂华对斧头湖管理局的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求,一是要加强思想武装,要深入贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的思想以及视察湖北期间的重要指示精神,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来;二是要切实担负起保护的责任,做到主动担责、严格负责、深入履责、科学尽责;三是要把工作做实做细,突出问题导向,列出任务清单,细化落实方案,抓好协调督办。李水彬就切实抓好斧头湖湖长制有关工作和斧头湖管理局内部管理等作出了进一步部署。